Donnerstag, 9. November 2017

Reagenzgläser hübsch gefüllt


Winterzucker habe ich in diese hübschen Reagenzgläser gefüllt. 
Ihr könnt damit in der kalten Jahreszeit alle möglichen Dinge würzen. Wie zB:
Apfelsaft, Tee, Kaffee, Glühwein, Milchreis, Waffeln, Rotkohl, Wintermarmelade...

Das Rezept: 
200 g brauner Zucker
200 g weisser Zucker
nach Gefühl Gewürze wie Anis, Nelken, Kardamom, Koriander, Muskatblüte
oder einfach Lebkuchengewürz



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Für die erforderliche Zuordnung des Kommentars werden personenbezogene Daten gespeichert, u.a. Name, E-Mail und IP-Adresse. Ein anonymes Kommentieren ist möglich, hier wird die IP-Adresse erfasst. Durch Absenden des Kommentars erklärt der User sich hiermit einverstanden. Mehr Informationen gibt es in der Datenschutzerklärung